В Тамбовском филиале Россельхозбанка подведены промежуточные итоги акции по бесплатному открытию расчётных счетов

<p>Тамбовский филиал Россельхозбанка подвёл предварительные итоги акции по бесплатному открытию расчётных счетов для организаций малого и микробизнеса, которая стартовала 4 мая 2016 года. Условия акции распространяются только на новых клиентов Банка и предусматривают открытие одного счета в рублях РФ или в иностранной валюте.</p> <p>За два месяца действия специального предложения более 125 региональных компаний приняли участие в акции и стали клиентами Банка. Основная часть из них являются представителями микробизнеса области. Всего с начала года в филиале открыто свыше 190 расчётных счетов.</p> <p><em>С информацией о порядке открытия расчетного счета и требуемых документах можно ознакомиться на сайте АО &laquo;Россельхозбанк&raquo; http://www.rshb.ru.</em></p> <p>Акция продлится до 31 августа текущего года</p>