Тамбовский региональный филиал стал участником выставки-семинара «День поля — 2016»

2 июля в Тамбовской области состоялся ежегодный сельскохозяйственный праздник «День поля — 2016», который по традиции проводится в канун уборочной кампании. Россельхозбанк, как Банк, оказывающий значимую поддержку агропромышленному комплексу региона, традиционно становится участником сельскохозяйственной выставки.

<p>В этом году праздник прошел на базе ООО &laquo;Рассказовское&raquo; Тамбовской области. Гости мероприятия ознакомились с технологией выращивания кукурузы на зерно по технологии Strip-Till. Новый подход позволяет снижать себестоимость производимой продукции, стабильно получать хороший урожай вне зависимости от погодных условий</p> <p>Участниками &laquo;Дня поля&raquo; стали более 30 поставщиков и производителей сельхозтехники, лизинговые компании, представители банков. В&nbsp;течение всего дня на&nbsp;выставке работал мобильный консультационный пункт Россельхозбанка, где посетители могли получить подробную информацию обо всех банковских продуктах. Наибольший интерес вызвали кредиты на приобретение техники под ее залог.</p> <p>&laquo;Россельхозбанк&nbsp; представил на форуме свои возможности и заявил о готовности поддержать новые эффективные проекты, &mdash; отметила директор Тамбовского филиала Россельхозбанка Елена Шарова. &mdash; Стоит отметить, что в&nbsp;текущем году потребности тамбовских аграриев удовлетворены своевременно и&nbsp;в&nbsp;полном объеме. С начала года Тамбовский филиал выдал на проведение сезонных полевых работ более 2,2 млрд рублей, что в 1,5 раза превышает показатели прошлого года&raquo;</p>