Россельхозбанк снизил процентные ставки по «Ипотеке с господдержкой»

Россельхозбанк снизил процентные ставки по кредитному продукту «Ипотека с господдержкой» для объектов недвижимости, приобретаемых у ключевых застройщиков региона. К числу организаций, имеющих данный статус, относится компания «АИЖК Тамбовской области».

<p>В рамках специального предложения жители региона могут оформить ипотечные кредиты на приобретение жилья на первичном рынке, в том числе готовых квартир от застройщика, с процентной ставкой в размере 11,7% годовых (с условием оформления полиса добровольного страхования жизни и здоровья). Максимальная сумма займа составляет 3 млн рублей, первоначальный взнос &mdash; не менее 20%, срок кредитования &mdash; до 30 лет.</p> <p>&laquo;Ипотечные кредиты стали еще доступнее для населения области, &mdash; отметил заместитель директора Тамбовского регионального филиала Александр Обыдённов.&mdash; Также снижены ставки по программе &laquo;Военная ипотека плюс&raquo; до уровня 11,5% годовых&raquo;.</p> <p>По состоянию на 1 июня 2016 года объём ипотечного кредитного портфеля Тамбовского филиала Россельхозбанка превысил 900 млн рублей, из них более 36% выдано по программе &laquo;Ипотека с господдержкой&raquo;.</p>