Тамбовский филиал Россельхозбанка принял участие в областной конференции представителей малого и среднего бизнеса

26 мая в День российского предпринимательства в Тамбове состоялась XVI областная конференция представителей малого и среднего бизнеса. В работе конференции приняли участие представители всех муниципальных образований региона, исполнительной и законодательной властей, а также банковских структур, среди которых — Тамбовский филиал АО «Россельхозбанк».

<p>Предваряла конференцию выставка образцов продукции малого и среднего бизнеса, кроме того был представлен банковский сектор экономики. В рамках экспозиции Тамбовского филиала Россельхозбанка специалисты провели консультации предпринимателей по банковским продуктам.</p> <p>&laquo;Стратегия Банка предполагает предоставление бизнесу максимально возможного количества услуг&raquo;, &mdash; подчеркивает директор Тамбовского филиала Россельхозбанка Елена Шарова. &mdash; Для разных категорий предпринимателей разработаны специальные программы, основанные на понимании потребностей и специфики деятельности каждого клиента. Мы регулярно работаем над повышением доступности заемных средств для аграриев и совершенствованием процедур и условий кредитования&raquo;.</p> <p>Кредитный портфель малого и среднего бизнеса в Тамбовском филиале Россельхозбанка превысил 6 млрд рублей. Его доля в общем кредитном портфеле филиала составила 22&nbsp;%. Особое внимание Банк уделяет финансированию сезонных работ. На данные цели в регионе по состоянию на 27 мая было направлено 900 млн рублей.</p>