Россельхозбанк поможет молодым семьям улучшить свои жилищные условия

В 2016 году Тамбовский филиал АО «Россельхозбанк» отобран для участия в реализации Подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 — 2020 годы. Участие утверждено Управлением строительства и инвестиций Тамбовской области.

Цель Подпрограммы — государственная поддержка в решении жилищной проблемы молодых семей, признанных нуждающимися в улучшении условий для проживания.В рамках участия в данном проекте, Россельхозбанк откроет счета семьям — обладателям Свидетельства о праве получения социальной выплаты на приобретение жилья.

«В последнее время в нашем регионе растет количество молодых семей. Все они нуждаются в собственном доме, чтобы в комфортных условиях растить своих детей, — отмечает Александр Обыдённов, заместитель директора Тамбовского регионального филиала АО «Россельхозбанк». — Банк предлагает молодым семьям привлекательные условия, как открытия счета, так и получения ипотечного кредита. Наши специалисты проконсультируют не только молодые семьи, но и всех заинтересованных лиц, по любым вопросам в сфере ипотечного кредитования, ответят на все интересующие вопросы, а также помогут оформить заявку на получение ипотеки».

Получить подробные консультации можно по телефону 63-03-09 или в любом из офисов банка.