Россельхозбанк поможет молодым семьям улучшить свои жилищные условия

В 2016 году Тамбовский филиал АО «Россельхозбанк» отобран для участия в реализации Подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» федеральной целевой программы «Жилище» на 2015 — 2020 годы. Участие утверждено Управлением строительства и инвестиций Тамбовской области.

<p>Цель Подпрограммы &mdash; государственная поддержка в решении жилищной проблемы молодых семей, признанных нуждающимися в улучшении условий для проживания.В рамках участия в данном проекте, Россельхозбанк откроет счета семьям &mdash; обладателям Свидетельства о праве получения социальной выплаты на приобретение жилья.</p> <p>&laquo;В&nbsp;последнее время в&nbsp;нашем регионе растет количество молодых семей. Все они нуждаются в&nbsp;собственном доме, чтобы в&nbsp;комфортных условиях растить своих детей,&nbsp;&mdash; отмечает Александр Обыдённов, заместитель директора Тамбовского регионального филиала АО &laquo;Россельхозбанк&raquo;. &mdash; Банк предлагает молодым семьям привлекательные условия, как открытия счета, так и&nbsp;получения ипотечного кредита. Наши специалисты проконсультируют не&nbsp;только молодые семьи, но&nbsp;и&nbsp;всех заинтересованных лиц, по&nbsp;любым вопросам в&nbsp;сфере ипотечного кредитования, ответят на&nbsp;все интересующие вопросы, а&nbsp;также помогут оформить заявку на&nbsp;получение ипотеки&raquo;.</p> <p>Получить подробные консультации можно по телефону 63-03-09 или в любом из офисов банка.</p>