Россельхозбанка: Более 3400 тамбовчан выбрали платежные карты Россельхозбанка

Тамбовский региональный филиал Россельхозбанка с начала года эмитировал порядка 3400 персональных платежных карт. Самыми популярными видами карт среди клиентов Банка в Тамбове и области стали «Visa» и «MasterCard». Наиболее востребованы тарифные планы «Амурский тигр» и «Персональный».

<p>Тамбовский региональный филиал Россельхозбанка с начала года эмитировал порядка 3400 персональных платежных карт. Самыми популярными видами карт среди клиентов Банка в Тамбове и области стали &laquo;<em>Visa</em><em>&raquo; и &laquo;</em><em>MasterCard</em><em>&raquo;. Наиболее востребованы тарифные планы &laquo;Амурский тигр&raquo; и &laquo;Персональный&raquo;.</em></p> <p>Банк предоставляет жителям региона широкий спектр услуг дистанционного банковского обслуживания: SMS-сообщения о совершённых операциях и остатках на счетах, оплата услуг мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, осуществление коммунальных платежей через систему &laquo;Интернет-офис&raquo;, переводов по картам Россельхозбанка и картам &laquo;Visa&raquo; и &laquo;MasterCard&raquo; других российских банков-эмитентов.&nbsp;</p> <p>&laquo;Платежно-карточная система Россельхозбанка способствует росту безналичных платежей, как в торговой сфере, так и через банкоматы, &mdash; отмечает заместитель директора Тамбовского филиала АО &laquo;Россельхозбанк&raquo; Александр Обыдённов. &mdash; На данный момент, в черте города работает 9 банкоматов, кроме того снять денежные средства без комиссии можно в 14 банкоматах банков-партнёров. Мы продолжим работу в данном направлении, предоставляя качественное и удобное обслуживание нашим клиентам&raquo;.</p>