Россельхозбанка: Более 3400 тамбовчан выбрали платежные карты Россельхозбанка

Тамбовский региональный филиал Россельхозбанка с начала года эмитировал порядка 3400 персональных платежных карт. Самыми популярными видами карт среди клиентов Банка в Тамбове и области стали «Visa» и «MasterCard». Наиболее востребованы тарифные планы «Амурский тигр» и «Персональный».

Банк предоставляет жителям региона широкий спектр услуг дистанционного банковского обслуживания: SMS-сообщения о совершённых операциях и остатках на счетах, оплата услуг мобильной связи, кабельного и спутникового телевидения, осуществление коммунальных платежей через систему «Интернет-офис», переводов по картам Россельхозбанка и картам «Visa» и «MasterCard» других российских банков-эмитентов.

«Платежно-карточная система Россельхозбанка способствует росту безналичных платежей, как в торговой сфере, так и через банкоматы, — отмечает заместитель директора Тамбовского филиала АО «Россельхозбанк» Александр Обыдённов. — На данный момент, в черте города работает 9 банкоматов, кроме того снять денежные средства без комиссии можно в 14 банкоматах банков-партнёров. Мы продолжим работу в данном направлении, предоставляя качественное и удобное обслуживание нашим клиентам».