Россельхозбанк активно финансирует сезонно-полевые работы в Тамбовской области

В 2016 году Тамбовский филиал продолжает работу по наращиванию масштабов финансовой поддержки сельхозтоваропроизводителей в проведении СПР. С начала текущего года местным аграриям было выдано более 400 млн рублей кредитных средств. Всего на проведение СПР в этом году запланировано выделить порядка 4,4 млрд рублей.

<p><em>Финансирование сезонных полевых работ является одним из приоритетных направлений деятельности банка. По итогам 2015 года на данные цели было выдано филиалом свыше 3,4 млрд рублей</em>.</p> <p>&laquo;От результата проведения весенне-полевых работ зависит, в первую очередь, урожай, и, в конечном счете, финансовое благополучие самих производителей сельскохозяйственных культур, &mdash; отмечает Елена Шарова. &mdash; Как известно, сейчас большой упор делается на развитие программы импортзамещения, поэтому мы оказываем максимальную финансовую поддержку агропромышленному сектору, чтобы в результате на российский рынок поступали качественные отечественные продукты&raquo;.</p> <p>&nbsp;Продуктовая линейка удовлетворяет различным потребностям клиентов и учитывает интересы и особенности всех отраслей современного агропромышленного комплекса. В настоящее время в Банке представлено 7 кредитных продуктов: &laquo;Сезонный Стандарт Растениеводство&raquo;, &laquo;Сезонный Стандарт Животноводство&raquo;, &laquo;Под залог будущего урожая&raquo;, &laquo;Сезонный Переработка&raquo;, &laquo;Агро-Сезон&raquo;, &laquo;Кредит на приобретение зерна под его залог&raquo; и &laquo;Оптимальный сезонный&raquo;.</p>