Тамбовский региональный филиал организует проведение производственной практики для тамбовских студентов

Ежегодно на базе Тамбовского регионального филиала Россельхозбанка более 70 студентов города проходят преддипломную и производственную практику. С тремя ведущими высшими учебными заведениями заключен договор о сотрудничестве, и третий год подряд студенты участвуют в Стипендиальной программе для студентов ВУЗов, осуществляющих подготовку по специальностям финансового профиля, и получают именные стипендии и свидетельства АО «Россельхозбанк».

<p>Выпускники оттачивают знания, полученные за годы обучения, при поддержке опытных сотрудников банка. Молодые специалисты осваивают работу в операционном зале, розничном отделе, юридическом, информационном и других, показывая высокие результаты и главное &mdash; интерес к профессии.</p> <p>&laquo;Мы уделяем особое внимание работе со студентами и молодыми специалистами,&mdash; говорит начальник службы по работе с персоналом Любовь Бурканова. &mdash; Банк активно сотрудничает с ведущими учебными заведениями Тамбовской области. Это не только даёт возможность привлечь молодые перспективные кадры к работе, но и, конечно, позволяет будущим банкирам получить практический опыт в одном из крупнейших банков страны&raquo;.</p> <p>&laquo;Я проходила практику в отделе розничных продаж. Впечатления остались хорошие! &mdash; поделилась Ульяна Иванова, студентка Тамбовского филиала РАНХиГС при Президенте РФ. &mdash; Встретил приятный коллектив, отзывчивые руководители, которые грамотно объясняли задачи, научили очень многому. Благодаря прохождению практики в Россельхозбанке я не только узнала что-то новое, получила богатый опыт, но и поняла, что верно выбрала будущую профессию!&raquo;</p>