Тамбовский филиал Россельхозбанка проводит акцию «Зарплатный проект»

Специально для предприятий, фирм и компаний агропромышленного комплекса Тамбовский филиал Россельхозбанка запускает акцию в рамках Зарплатного проекта.

<p>Специально для предприятий, фирм и компаний агропромышленного комплекса Тамбовский филиал Россельхозбанка запускает акцию в рамках &laquo;Зарплатного проекта&raquo;. Предложение включает в себя 0% комиссии за зачисление на карты и бесплатное обслуживание карт в течение трёх лет. Кроме того, предлагается широкий выбор карт и систем обслуживания, что позволяет выбрать работодателям и работникам наиболее подходящие условия. Зарплатный проект&nbsp; &mdash; это удобный механизм начисления и выплаты заработной платы сотрудникам: в ходе проекта денежные средства перечисляются единой суммой в банк, а сотрудники банка распределяют их на личные счета сотрудников предприятия.</p> <p>&laquo;Зарплатный проект с Россельхозбанком &mdash; это удобный инструмент не только для предприятия, но и для каждого сотрудника&nbsp;в отдельности, &mdash; отмечает заместитель директора филиала Александр Обыдённов. &mdash; Мы стремимся к тому, чтобы удовлетворить потребности предприятия и стать гарантом сервиса и высокой культуры общения на долгие годы&raquo;.</p> <p>Акция продлится до 31 марта 2016 года включительно.</p>