Тамбовский филиал Россельхозбанка проводит акцию «Зарплатный проект»

Специально для предприятий, фирм и компаний агропромышленного комплекса Тамбовский филиал Россельхозбанка запускает акцию в рамках Зарплатного проекта.

Специально для предприятий, фирм и компаний агропромышленного комплекса Тамбовский филиал Россельхозбанка запускает акцию в рамках «Зарплатного проекта». Предложение включает в себя 0% комиссии за зачисление на карты и бесплатное обслуживание карт в течение трёх лет. Кроме того, предлагается широкий выбор карт и систем обслуживания, что позволяет выбрать работодателям и работникам наиболее подходящие условия. Зарплатный проект  — это удобный механизм начисления и выплаты заработной платы сотрудникам: в ходе проекта денежные средства перечисляются единой суммой в банк, а сотрудники банка распределяют их на личные счета сотрудников предприятия.

«Зарплатный проект с Россельхозбанком — это удобный инструмент не только для предприятия, но и для каждого сотрудника в отдельности, — отмечает заместитель директора филиала Александр Обыдённов. — Мы стремимся к тому, чтобы удовлетворить потребности предприятия и стать гарантом сервиса и высокой культуры общения на долгие годы».

Акция продлится до 31 марта 2016 года включительно.